Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcional)
- 120 g farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
-
15
ribes rosso freschi
ou 15 lamponi freschi - 10 foglioline di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2186.8 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 33.1 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 358.3 mg
Receitas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4óra 20p
Meringhe natalizie
8h
Besciamella
15 min
Pesche dolci
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.