Alberello di bignè con crema diplomatica

Alberello di bignè con crema diplomatica

4.9 14 avaliações
Preparação 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 40 g farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 bustina di vaniglia in polvere, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Pasta Choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (opcional)
  • 120 g farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.
  • 15 ribes rosso freschi
    15 lamponi, freschi
  • 10 foglioline di limone

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 358.3 mg
Proteína 12.3 g
Energia 2186.8 kJ / 522.7 kcal
Gordura 33.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 17.8 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...