肉饼

肉饼

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 片

Ingredientes

肉饼
  • 黄皮洋葱
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜欧芹
    3 小支
  • 牛肉碎 ,90%瘦肉
    900 克
  • 2 个
  • 番茄酱
    50 克
  • 面包粉
    100 克
  • 牛奶
    80 克
  • ,适量调味
    1 茶匙
  • 干意大利香草
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 伍斯特郡酱
    1 汤匙
  • 牛肉粉
    1 ½ 茶匙
  • 红辣椒粉
    ½ 茶匙
酱汁
  • 番茄酱
    180 克
  • 红糖
    35 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 蒜粉
    1 茶匙
  • 洋葱粉
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ,适量调味
    ½ 茶匙

Nutrição por 1 片

Energia 220 kcal / 920 kJ
Proteína 23 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 655 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...