Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
肉饼
- 100 克 黄皮洋葱
- 20 克 蒜瓣
- 3 小支 新鲜欧芹
- 900 克 牛肉碎 ,90%瘦肉
- 2 个 蛋
- 50 克 番茄酱
- 100 克 面包粉
- 80 克 牛奶
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 2 茶匙 干意大利香草
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 汤匙 伍斯特郡酱
- 1 ½ 茶匙 牛肉粉
- ½ 茶匙 红辣椒粉
酱汁
- 180 克 番茄酱
- 35 克 红糖
- 1 ½ 茶匙 醋
- 1 茶匙 蒜粉
- 1 茶匙 洋葱粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 655 mg