
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring (opcional)
Finalisation
- 250 g vegan butter diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour plus extra for dusting
- 125 g water cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds for garnishing
- fresh blueberries for garnishing
- fresh raspberries for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 257.1 kcal / 1075.7 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 90.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Vegan Spanish Omelette
40min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Black Rice Pudding
45min
Vegan Mayonnaise
15min
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Quick Falafel
30min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min