Versões compatíveis
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pear slices
- 350 g pears, peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter, for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter, diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread, cut in slices
ou brioche bread, cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 21107 kJ / 5044.7 kcal
- Proteína
- 106.9 g
- Hidratos de carbono
- 472.7 g
- Gordura
- 317.6 g
- Gordura saturada
- 133.8 g
- Fibra
- 26.3 g
- Sódio
- 1373.8 mg
Receitas alternativas
Hot Cross Scones
30 min
Apple and date cake
1h 30min
Asturian rice pudding
1h
Yoghurt Cake
1h
Apple cake
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Spiced Apple Pie (TM6)
2h
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min