Vårgrønnsakspenne

Vårgrønnsakspenne

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 porsjoner

Ingredientes

  • squash delt i biter (3 cm)
    200 - 250 g
  • vann
    1600 g
  • grønne erter, ferske avskallet
    100 g
  • asparges tips
    100 g
  • penne rigate pasta
    200 g
  • olivenolje
    1 ss
  • geitost, hard delt i biter
    100 g
  • hvitløksfedd
    1
  • basilikumblader, ferske
    10 g
  • yoghurt naturell
    100 g
  • salt etter smak
    ½ ts
  • malt svart pepper etter smak
    ¼ ts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 16.3 g
Energia 1311 kJ / 310 kcal
Gordura 8 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 42.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo