Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
6 porsjoner

Ingredientes

  • hvitløksfedd store
    2
  • olivenolje
    30 g
  • aubergine delt i biter (2 cm)
    550 - 600 g
  • plommetomat skrellet, delt i kvarte og frigjort
    800 g
    500 g tomat, på boks, hakket
  • sukker
    1 klype
  • basilikum, fersk bare blader
    4 kvister
  • salt
    1 ½ ts
  • malt svart pepper
    1 klype
  • vann
    1200 g
  • pasta, tørr (f.eks. farfalle, penne)
    300 g
  • ricotta ost, fersk hard, smuldret
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 9.3 g
Energia 1172 kJ / 280 kcal
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 43.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo