Pasta med reker, courgetter og sitron

Pasta med reker, courgetter og sitron

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 porsjoner

Ingredientes

  • sitron tynne skall og 30 g juice
    1
  • parmesanost delt i biter (3 cm)
    30 g
    30 g gruyère ost, delt i biter (3 cm)
  • grønnsakbuljong
    1200 g
  • salt etter smak
    1 ts
  • scampi, rå, store
    200 g
  • squash i skiver
    300 g
  • hvitløksfedd
    2
  • pasta, tagliatelle
    250 g
  • olivenolje
    1 ss
  • crème fraîche, min 30% fett
    200 g
  • gressløk, fersk hakket
    1 ts
  • dill, fersk
    1 ts
  • malt svart pepper etter smak
    1 - 2 klype

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 21.8 g
Energia 1875 kJ / 447 kcal
Gordura 21 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 41.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo