Dispositivos e acessórios
Mince pie
Preparação 20min
Total 10h
45 unidades
Ingredientes
Recheio
-
ganso de vitela220 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho tinto30 g
-
água100 g
-
passas de uva100 g
-
sultanas douradas50 g
-
arandos25 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços25 g
-
cereja cristalizada20 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
limões (raspa e sumo)2
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
brandy50 g
-
amido de milho2 c. chá de
-
mirtilos120 g
Massa
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga300 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
64.5 mg
Proteína
3 g
Energia
632.6 kJ /
151.2 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo cassata
40min
Línguas de veado
25min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Panqueca no forno
1h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Almendrados
40min
Queijadinhas
40min
Blättertorte
2h
Bolo Mimoso
55min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo de coco sem farinha
35min