Mince pie

Mince pie

3.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 10h
45 unidades

Ingredientes

Recheio
  • ganso de vitela
    220 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folha de louro
    1
  • vinho tinto
    30 g
  • água
    100 g
  • passas de uva
    100 g
  • sultanas douradas
    50 g
  • arandos
    25 g
  • fruta cristalizada cortada em pedaços
    25 g
  • cereja cristalizada
    20 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • laranjas (raspa e sumo)
    2
  • limões (raspa e sumo)
    2
  • açúcar mascavado escuro
    150 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • noz-moscada inteira
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • brandy
    50 g
  • amido de milho
    2 c. chá de
  • mirtilos
    120 g
Massa
  • açúcar amarelo
    150 g
  • manteiga
    300 g
  • ovos
    5
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    420 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 151.2 kcal / 632.6 kJ
Proteína 3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 19.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 64.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...