Dispositivos e acessórios
Megassanduiche com pão de alho
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Pão
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
água350 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
pickles350 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)15 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
queijo flamengo fatiado100 g
-
mortadela em fatias100 g
-
alface iceberg q.b.Folhas de
-
queijo mozarela em fatias100 g
-
fiambre em fatias100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1085.6 mg
Proteína
20.4 g
Energia
3381.9 kJ /
808.3 kcal
Gordura
56.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Queijo em conserva
5 min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Queijo tipo mascarpone
16 godz.
Trança
2 godz. 20 min
Stolen
3 godz. 30 min
Pão de batata
12 godz.
Pizas careta
1 godz. 30 min
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min