Dispositivos e acessórios
Megassanduiche com pão de alho
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Pão
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
água350 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
pickles350 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)15 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
queijo flamengo fatiado100 g
-
mortadela em fatias100 g
-
alface iceberg q.b.Folhas de
-
queijo mozarela em fatias100 g
-
fiambre em fatias100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1085.6 mg
Proteína
20.4 g
Energia
3381.9 kJ /
808.3 kcal
Gordura
56.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leitelho
10min
Rocky road
8h
Batido de bolachas de cacau
5min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Nenhuma avaliação
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Ganache
20min
Panforte
1h
Telhas de polvilho
6h
Smoothie de nectarina e amora
5min
Torta de cacau
45min
Sorvete rápido de fruta
5min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min