Dispositivos e acessórios
Bucatini
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão40 g
-
salsa2 pés de
-
queijo parmesão100 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo meada ou bucatini350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folhas de manjericão15
-
tomate em pedaços300 g
-
queijo mascarpone100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12.2 g
Energia
1329.9 kJ /
317.9 kcal
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Flores de curgete recheadas
25min
Bolo mojito
45min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Crepes com recheio de espargos
50min
Ovos verdes
40min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Bolachas de menta
1h 20min
Alfajor
1h 20min
Bolo Alasca
8h
Assado de grão
1h