
Dispositivos e acessórios
Bucatini
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão40 g
-
salsa2 pés de
-
queijo parmesão100 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo meada ou bucatini350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folhas de manjericão15
-
tomate em pedaços300 g
-
queijo mascarpone100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
317.9 kcal /
1329.9 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal