
Dispositivos e acessórios
Bucatini
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão40 g
-
salsa2 pés de
-
queijo parmesão100 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo meada ou bucatini350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folhas de manjericão15
-
tomate em pedaços300 g
-
queijo mascarpone100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
317.9 kcal /
1329.9 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Escabeche de bacalhau
30min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Ramequim de legumes
1h 25min
Empanada multicolor
1h 15min
Fritos de couve-flor
30min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Coroa recheada
1h 50min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Alfajor
1h 20min