Dispositivos e acessórios
Bucatini
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
sobras de pão40 g
-
salsa2 pés de
-
queijo parmesão100 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo meada ou bucatini350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folhas de manjericão15
-
tomate em pedaços300 g
-
queijo mascarpone100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12.2 g
Energia
1329.9 kJ /
317.9 kcal
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo estrela
1h 40min
Alfajor
1h 20min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Carbonara com couve
35min
Panquecas em frasco
20min
Summer pudding
8h
Coroa de pães
9h 30min
Barras de cereais com alperce
30min
Gelado de mel e amêndoa
8h
Pãezinhos enrolados
1h 45min