Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
ou 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
ou 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 34.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1001.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de frango e legumes
2h
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9sa
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min