
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
ou 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
ou 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 504.6 kcal / 2111.1 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Gordura
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Sódio
- 1001.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Quiche Lorraine
45min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Coroa recheada
1h 50min
Brioches divertidos
1h
Galete de tomate
45min
Ovos verdes
40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min