Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
ou 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
ou 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 34.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1001.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Quiches despidas
50min
Quiche Lorraine
45 Min
Empada de galinha
2 Std.
Molho béarnaise
15 dk
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Creme inglês
10 min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 godz. 30 min
Pão de piza
1 Std.
Pão enrolado com pesto
1 godz. 40 min
Molho bechamel
15 dk