Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
ou 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
ou 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 34.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1001.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de galinha
2h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Massa quebrada
5min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Miniquiches de alho-francês
Nenhuma avaliação
Polenta de abóbora
45min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Dip de curgete e sésamo
1h
Tarte de cogumelos
45min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Quiche de três tomates
1h 5min