Empanada multicolor
TM6 TM5 TM31

Empanada multicolor

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 60 g água
  • 20 g azeite
  • 20 g vinho branco
  • 40 g margarina p/ culinária
    ou 40 g banha
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 200 g farinha

Recheio

  • 130 g queijo Gruyère
  • 130 g fiambre
  • 50 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 400 g espinafres descongelados escorridos
  • 1 pitada de sal
  • 30 g pinhões
  • 150 g queijo Roquefort
  • 130 g queijo mozarela fresco
    ou 130 g requeijão
  • 6 ovos
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
2111.1 kJ / 504.6 kcal
Proteína
23.9 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gordura
34.8 g
Gordura saturada
12.6 g
Fibra
2.5 g
Sódio
1001.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas