
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
- 40 g margarina p/ culinária
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- Sal q.b.
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
- 130 g queijo mozarela fresco
- 6 ovos
- Pimenta q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 514 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Empada de galinha
2h
Soufflé de queijo
50min
Bolo Mimoso
55min
Quiches despidas
50min
Arancini
1h 20min
Chutney de pera e mostarda
40min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Bolo de pirex
50min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min