Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
ou 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
ou 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 34.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1001.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mince pie
10h
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Pães de cerveja e queijo
50min
Quiche de três tomates
1h 5min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Mini empadas
1h 15min
Quiches despidas
50min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empada de galinha
2 godz.