Dispositivos e acessórios
Empanada multicolor
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco20 g
-
40 g banhamargarina p/ culinária40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha200 g
Recheio
-
queijo Gruyère130 g
-
fiambre130 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
sal1 pitada de
-
pinhões30 g
-
queijo Roquefort150 g
-
130 g requeijãoqueijo mozarela fresco130 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1001.3 mg
Proteína
23.9 g
Energia
2111.1 kJ /
504.6 kcal
Gordura
34.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Empada de galinha
2h
Massa folhada rápida
2h
Coroa de espelta
4h
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Quiches despidas
50min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Soufflé de queijo
1h 10min