Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Bolos de arroz
35 min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Palitos de presunto
50min
Trança
2h 20 min
Pão de iogurte
1u. 25min
Pão doce
2h 30min
Queijo tipo mascarpone
16 godz.
Pão de nozes
1h 55min
Brioches divertidos
1 Std.
Pão de alho e ervas
1h 40min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolas de Berlim
2h 40min