Coroa recheada
TM6 TM5 TM31

Coroa recheada

4.8 (11 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 100 g natas
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 40 g açúcar
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 450 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga cortada em pedaços

Recheio

  • 10 fatias de bacon
  • 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 5 ovos
  • 1 c. chá de mostarda
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 10 g cebolinho picado
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2845 kJ / 680 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
44 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas