Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pão de piza
1h
Garibaldis
5h
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Brioches divertidos
1h
Pão doce
2h 30 min
Pão de frutos secos e maçã
13 Std. 55 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de noz e chocolate
1h 25 min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min