Coroa recheada

Coroa recheada

4.7 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • natas
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    40 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    450 g
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
Recheio
  • fatias de bacon
    10
  • queijo flamengo cortado em pedaços
    200 g
  • manteiga
    50 g
  • ovos
    5
  • mostarda
    1 c. chá de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • cebolinho picado
    10 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 680 kcal / 2845 kJ
Proteína 23 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...