Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Travesseiros de Sintra
55 min
Bolos de arroz
35min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Pão preto
2h
Trança
2h 20min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Pão de piza
1 Std.
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Quiches despidas
50 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min