Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 44 g
Receitas alternativas
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 min
Pão doce
2h 30min
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1h 40min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pãezinhos de queijo
2h
Enrolados mistos
1h 25min
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1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
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Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min