Dispositivos e acessórios
Gressinos com dip de chocolate branco
Preparação 5min
Total 25min
30 unidades
Ingredientes
Creme de chocolate branco
-
chocolate branco150 g
-
manteiga20 g
-
leite10 g
Gressinos
-
iogurte natural40 g
-
azeite30 g
-
açúcar30 g
-
ovo1
-
farinha tipo 6580 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
13.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
239.2 kJ /
57.2 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Merendas com massa de piza
1h 10min
Queijo em conserva
5min
Línguas de veado
25min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Massa folhada rápida
2h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Mini pizas
1h 30min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Cornos de gazela
1h 30min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min