Dispositivos e acessórios
Crepes com recheio de espargos
Preparação 15min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
tomilho-limão5 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
chalota30 g
-
manteiga50 g
-
leite evaporado525 g
-
amido de milho80 g
-
limão só o sumo½
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite700 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 c. chá de
-
Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
-
Água q.b. p/ escaldar
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1569 kJ /
375 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de ameixa
5h
Summer pudding
8h
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Coroa de pães
9h 30min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Waffles em frasco
20min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolo Alasca
8h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min