
Dispositivos e acessórios
Panacotas de ameixa
Preparação 10min
Total 5h
18 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
ameixa cortada em gomos450 g
-
mel20 g
-
pau de canela1
-
laranjas (raspa e sumo)3
Base
-
açúcar90 g
-
farinha tipo 55340 g
-
manteiga200 g
-
ovos3
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
limão só a raspa1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone400 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
400 kcal /
1674 kJ
Proteína
11 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Summer pudding
8h
Bolo gelado
8h 30min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Molho de coco e rum
Nenhuma avaliação
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Panacotas de iogurte grego
3h
Panacota light com morangos
3h