Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 450 g ameixa cortada em gomos
- 20 g mel
- 1 pau de canela
- 3 laranjas (raspa e sumo)
Base
- 90 g açúcar
- 340 g farinha tipo 55
- 200 g manteiga
- 3 ovos
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 1 limão, só a raspa
- 80 g açúcar
- 400 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Soufflé de caramelo
1h 5min
Delícia de morango
1h 30min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Semifrio marmoreado
4u. 20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Panacota light com morangos
3u.
Bolo de ananás
2h
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Panacota com coulis de morango
6h 25min