Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 450 g ameixa cortada em gomos
- 20 g mel
- 1 pau de canela
- 3 laranjas (raspa e sumo)
Base
- 90 g açúcar
- 340 g farinha tipo 55
- 200 g manteiga
- 3 ovos
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g natas
- 1 limão, só a raspa
- 80 g açúcar
- 400 g queijo mascarpone
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3óra
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Panacotas de iogurte grego
3óra
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 godz. 20 min
Bucatini
1h
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Smoothie de nectarina e amora
5 Min
Panacota de cereja
3óra
Tarte gelada de limão
8 godz.
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Mousse de mirtilo
12h
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min