Dispositivos e acessórios
Panacotas de ameixa
Preparação 10min
Total 5h
18 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
ameixa cortada em gomos450 g
-
mel20 g
-
pau de canela1
-
laranjas (raspa e sumo)3
Base
-
açúcar90 g
-
farinha tipo 55340 g
-
manteiga200 g
-
ovos3
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
limão só a raspa1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1674 kJ /
400 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Bolo cassata
40min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bolo Alasca
8h
Rolo floresta negra
1h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cheesecake de mirtilos
5h