Dispositivos e acessórios
Panacotas de ameixa
Preparação 10min
Total 5h
18 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
ameixa cortada em gomos450 g
-
mel20 g
-
pau de canela1
-
laranjas (raspa e sumo)3
Base
-
açúcar90 g
-
farinha tipo 55340 g
-
manteiga200 g
-
ovos3
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
limão só a raspa1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1674 kJ /
400 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de frutos do bosque light
7h
Garibaldis
5h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bolo gelado
8h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Trifle de framboesa e limão
2h
Técnica Laços
Nenhuma avaliação
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Angel cake de avelã
40min