Dispositivos e acessórios
Panacotas de ameixa
Preparação 10min
Total 5h
18 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
ameixa cortada em gomos450 g
-
mel20 g
-
pau de canela1
-
laranjas (raspa e sumo)3
Base
-
açúcar90 g
-
farinha tipo 55340 g
-
manteiga200 g
-
ovos3
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
limão só a raspa1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1674 kJ /
400 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de mirtilo
12h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Summer pudding
8h
Crepes com recheio de espargos
50min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Ninguna valoración
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Queijadinhas
40min
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min