
Dispositivos e acessórios
Duo de chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 3h 30min
8 doses
Ingredientes
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
-
açúcar60 g
-
natas500 g
-
leite500 g
-
cuajada2 pacotes de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
avelã s/ pele torradas50 g
-
Molho de chocolate caseiro
Nutrição por 1 dose
Energia
581 kcal /
2430.9 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
24.1 g
Sódio
72.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Delícia de morango
1h 30min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Mousse de amêndoa
2h
Panforte
1h
Tarte fresca de limão
2h
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Leite-creme de chocolate
40min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min