Dispositivos e acessórios
Duo de chocolate e avelã
Preparação 15min
Total 3h 30min
8 doses
Ingredientes
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
-
açúcar60 g
-
natas500 g
-
leite500 g
-
cuajada2 pacotes de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
avelã s/ pele torradas50 g
-
Molho de chocolate caseiro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
72.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
2430.9 kJ /
581 kcal
Gordura
43 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
24.1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bolachas de cacau
1h 30min
Blättertorte
2h
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Tarte de leite e chocolate
4h
Taça dos reis
8h
Mousse de três chocolates
6h 20min