Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g sultanas
- 25 g pinhões
- 25 g miolo de noz
- 750 g água, mais q.b. morna p/ hidratar
- 25 g vinho do Porto
- 15 g manteiga
- 50 g açúcar mascavado claro
- 50 g açúcar
- 130 g mel
- 3 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 2 paus de canela
- 1 pitada de sal
- 160 g sobras de pão cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bola de carne
1h 20min
Aletria de cortar à faca
35 min
Leite creme
25 Min
Pudim de laranja
5h
Aletria de coco
40 min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Rabanadas
55 min
Papas de sarrabulho
1u. 25min
Rabanadas a vapor
1 godz.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Aletria de laranja
40 min