Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 850 g
- Energia
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 90.5 g
- Gordura
- 70.9 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sódio
- 2549.3 mg
Receitas alternativas
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Pumpkin tahini smash
40 min
No fail mash potato
20 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Indonesian red spice paste
45 Min
Lime and ginger dressing
30 min
Plum paste
1j
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Zucchini cheddar slice
45 Min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2j 10 menit
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min