Versões compatíveis
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 41.9 mg
Receitas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Quick herb paste
10 min
Fresh tomato chutney
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Creamy yoghurt ice cream
24 godz. 10 min