Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)

Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)

4.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
    1 - 2
  • sour cream
    200 - 250 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • fresh dill fronds only
    3 sprigs
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • apple cider vinegar
    3 tsp
  • white sugar (optional)
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 127.5 kcal / 533.6 kJ
Proteína 2 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 29 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...