Dispositivos e acessórios
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
Preparação 20min
Total 20min
8 porción
Ingredientes
Sorbete rosa
-
150 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
75 g de plátano macho maduro en trozos
-
500 g de fresa congelada
Carpaccio de piña
-
4 - 6 piña trozos (aprox. 200 g cada una), peladas, cortadas verticalmente, sin el corazón, (aprox. 1 piña)
-
hojas de menta frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
7.2 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1614.5 kJ /
385.9 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
100.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cochito
50min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Salsa cátsup
25min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Pan de infinitas variantes
45min
Pan plegado de hierbas
1h 10min