Dispositivos e acessórios
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
Preparação 20min
Total 20min
8 porción
Ingredientes
Sorbete rosa
-
150 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
75 g de plátano macho maduro en trozos
-
500 g de fresa congelada
Carpaccio de piña
-
4 - 6 piña trozos (aprox. 200 g cada una), peladas, cortadas verticalmente, sin el corazón, (aprox. 1 piña)
-
hojas de menta frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
7.2 mg
Proteína
3.2 g
Energia
1614.5 kJ /
385.9 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
100.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Carpaccio de betabel
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Roles de calabaza y canela
3h 20min
Pan de tocino y datil
1h
Pan de infinitas variantes
45min