Dispositivos e acessórios
Clafoutis de ciruelas
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 porción
Ingredientes
-
de mantequilla a temperatura ambiente, para engrasar
-
2 - 4 cdas de azúcar morena
-
700 g de ciruela maduras pero firmes, sin hueso, con la parte inferior recortada y cortadas por la mitad en sentido vertical (ver consejo)
-
1 limón amarillo ralladura de cáscara y zumo
-
80 g azúcar más 1 cucharada para las ciruelas
-
½ de esencia de vainilla sólo semillas (ver consejo)
-
2 de huevo
-
100 g de leche entera
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
65 g de harina de trigo
-
¼ cdita sal
-
1 - 2 cda de azúcar glass para quitar el polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
132 mg
Proteína
5 g
Energia
1019 kJ /
244 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Roll de merengue
4h
Crumble vegano de manzana y nueces con pasas al ron
9h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Tartaletas de huevo y jamón crudo
35min
Tartas de limoncello
3h 15min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Licor de dulce de leche
1h 5min
Salsa de arándano
20min
Galletas de jengibre con chocolate picante
40min
Tarta de peras y almendras
1h 25min
Ate de membrillo
1h 45min