Dispositivos e acessórios
Clafoutis de ciruelas
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 porción
Ingredientes
-
de mantequilla a temperatura ambiente, para engrasar
-
2 - 4 cdas de azúcar morena
-
700 g de ciruela maduras pero firmes, sin hueso, con la parte inferior recortada y cortadas por la mitad en sentido vertical (ver consejo)
-
1 limón amarillo ralladura de cáscara y zumo
-
80 g azúcar más 1 cucharada para las ciruelas
-
½ de esencia de vainilla sólo semillas (ver consejo)
-
2 de huevo
-
100 g de leche entera
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
65 g de harina de trigo
-
¼ cdita sal
-
1 - 2 cda de azúcar glass para quitar el polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
132 mg
Proteína
5 g
Energia
1019 kJ /
244 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panettone
3h
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Crema batida insuperable
30min
Pasta para pay
1h
Frangipan de almendra
15min
La Pavlova despeinada
4h
Curd de limón TM6
20min
Pan artesanal TM6
5h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h