Versões compatíveis
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g salt-reduced soy sauce, gluten free
- 90 g honey
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 10 g lime juice
- 500 g fresh boneless salmon fillets
- 65 g doongara rice, brown (see Tips)
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans
- 2 continental cucumbers (approx. 800 g) , trimmed and cut into ribbons
- 2 tbsp lemon juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 spring onion/green onion, thinly sliced
- 2 tsp sesame seeds, toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2130 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 640 mg
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