Creamy spinach salmon with couscous

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • skinless, boneless salmon fillets
    4
  • sea salt to season
  • ground black pepper to season
  • semi sun-dried tomato strips in oil
    70 g
  • pouring (whipping) cream
    300 g
  • couscous
    130 g
  • boiling water
    150 g
  • fresh baby spinach leaves
    60 g
  • mixed salad greens of choice

Nutrição por 1 portion

Energia 793.5 kcal / 3320.1 kJ
Proteína 44.1 g
Gordura 52.8 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 24.5 g
Sódio 355.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...