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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tofu sauce
- 100 g silken tofu
- 1 garlic clove
- 20 g lemon juice
- 20 g water
- ground black pepper to taste
Okonomiyaki
- 2 spring onions/green onions trimmed, white part only, reserve green part thinly sliced, to garnish
- 450 g water
- 3 eggs
- 130 g buckwheat flour
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 240 g white cabbage finely sliced
- 250 g raw prawn meat cut into pieces (1.5 cm)
- extra virgin olive oil to lightly grease
- bonito flakes to serve
- 2 tsp Japanese pickled ginger drained
- 1 tsp salt-reduced soy sauce to drizzle
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1080 kcal / 4510 kJ
- Proteína
- 104 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Fibra
- 16 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1810 mg
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