
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil lightly flavoured, to grease
- 460 g ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces (see Tip)
- 125 g soy milk
- 200 g silken tofu
- 125 g pure maple syrup
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g apple juice sparkling
- 300 g white spelt flour
- 150 g wholemeal spelt flour
- 60 g almond meal
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 55 g walnuts roughly chopped
- Nutrição
- por 12 slices
- Energia
- 4500 kcal / 18830 kJ
- Proteína
- 119 g
- Gordura
- 223 g
- Hidratos de carbono
- 481 g
- Fibra
- 69 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Sódio
- 1810 mg
Receitas alternativas
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Curried sausages
40min
Chocolate lava pudding
40min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24h 15min
Mushroom and kale risotto
55min
Mini chocolate bundts
45min
Gambas
10min