Dispositivos e acessórios
Flat bread
Preparação 25min
Total 25min
10 portions
Ingredientes
-
hemp seeds (see Tips)50 g
-
wholemeal spelt flour175 g
-
white spelt flour175 g
-
olive oil1 tbsp
-
baking powder2 tsp
-
salt½ tsp
-
water190 g
-
olive oil for frying
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
192.9 mg
Proteína
6.7 g
Energia
662.6 kJ /
158.4 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eat Well
102 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Hommus
15 Min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26 Std. 15 Min
Tarka dal
30 Min
Lentil curry (dahl)
30 Min
Boerewors
40 Min
Sabja shikanji (traditional lemonade)
20 Min
Amritsari dal
26 Std.
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Family beans
25 Min
Tomato pasta sauce
40 Min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min