Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
ou 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 752 kJ / 179.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 7.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Amaretti sardi
45 Min
Zeppole sarde
3h
Pardulas
8h 40min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Gulasch di agnello
1h 10min
Ravioli di ricotta
2 godz.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Seadas
1 godz. 5 min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Pollo arrosto con verdure
1h 30 min