Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
ou 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 752 kJ / 179.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 7.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moddizzosu di patate
7h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Tiliccas sarde
2h 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Cassola cagliaritana
1h
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pardulas
8h 40 min.
Zeppole sarde
3h
Amaretti sardi
45min
Liquore al mirto
1680 godz.
Panada sarda
2h 55min
Pesche dolci
2h