Dispositivos e acessórios
Pabassinas di Mongongiori
Preparação 40min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
125 g di miele125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
7.3 mg
Proteína
3.5 g
Energia
752 kJ /
179.7 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La tavola di Natale
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zeppole sarde
3h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Pangiallo
3h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Éclair con caramello al burro salato
19h