Petits cakes au bacon et au fromage

Petits cakes au bacon et au fromage

4.0 14 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 noisette de beurre pour les moules
  • 100 g de bacon en tranches
  • 200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
  • 11 g de levure chimique
  • 120 g de lait
  • 40 g d'huile neutre
  • 4 œufs
  • 5 portions de fromage à tartiner
  • 80 g de gruyère râpé
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 28 g
Energia 2135 kJ / 510 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...