Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake jambon et boursin
50 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Grand donut chocolat et vanille
30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min