Dispositivos e acessórios
Petits cakes au bacon et au fromage
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2135 kJ /
510 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake jambon et boursin
50min
Quiche lorraine
1h 45min
Pâte à cake salé
15min
Gaufre raclette
1h 40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cake chorizo-courgette
45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min