Dispositivos e acessórios
Petits cakes au bacon et au fromage
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2135 kJ /
510 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake jambon et boursin
50min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min