洋葱丝炒牛肉(TM5)
TM6 TM5

洋葱丝炒牛肉(TM5)

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 300 克 洋葱 ,按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状
  • 25 克 油
  • 1 根 葱 ,切段
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 200 克 牛里脊 ,切丝
  • 15 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 1 小撮 盐

Nutrição
por 1 人份
Energia
1210 kJ / 289.5 kcal
Proteína
24.6 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gordura
13.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Fibra
1.5 g
Sódio
658.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas