Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6050 kJ / 1446 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 124 g
- Gordura
- 77.4 g
- Gordura saturada
- 31.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 4218.2 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 godz. 20 min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Frullato leggero
10 dk
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h