Pizza carbonara

Pizza carbonara

4.4 18 avaliações
Preparação 45min
Total 15h
1 porzione

Ingredientes

  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 120 g di acqua
  • 2 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 65 g di farina integrale
  • 4 g di sale
Condimento
  • 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di guanciale a dadini
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 50 g di guanciale
  • pecorino in scaglie q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 4218.2 mg
Proteína 71 g
Energia 6050 kJ / 1446 kcal
Gordura 77.4 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 31.6 g
Hidratos de carbono 124 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...