Pizza carbonara

Pizza carbonara

4.4 15 avaliações
Preparação 45min
Total 15h
1 porzione

Ingredientes

  • di lievito di birra fresco
    2 g
  • di acqua
    120 g
  • di zucchero di canna
    2 g
  • di farina manitoba
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
  • di farina integrale
    65 g
  • di sale
    4 g
Condimento
  • di mozzarella per pizza a pezzi
    50 g
  • di pecorino Romano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di guanciale a dadini
    50 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di guanciale
    50 g
  • pecorino in scaglie q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 1446 kcal / 6050 kJ
Proteína 71 g
Gordura 77.4 g
Hidratos de carbono 124 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 31.6 g
Sódio 4218.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...