Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1575.2 mg
Receitas alternativas
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Risotto pollo e piselli
35 min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Nenhuma avaliação
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1h