
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 826.7 kcal / 3458.7 kJ
- Proteína
- 46.5 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 1575.2 mg
Receitas alternativas
Tortine in vasetto
1h
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Bruschetta (senza glutine)
3h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pappardelle alla papalina
30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Linguine allo scoglio
40min