Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1575.2 mg
Receitas alternativas
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Frutta Martorana
27hod. 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 Std. 15 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 godz. 15 min
Scarcedda lucana
2h
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h