Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1575.2 mg
Receitas alternativas
Pizza caprese
9h
Asparagi fritti con salsa olandese
1u.
Croque Madame
3h 30min
Cosmopolitan
10 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Nenhuma avaliação
Ravioli di ricotta
2h
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Francesinha
1u.
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Tortillas con pollo
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min