Ravioli alla carbonara

Ravioli alla carbonara

4.0 9 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 00
  • 130 g di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 5 tuorli
Farcia
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 8 tuorli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
  • 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di guanciale a listarelle

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1575.2 mg
Proteína 46.5 g
Energia 3458.7 kJ / 826.7 kcal
Gordura 52 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...