Chiffon cake alla zucca

Chiffon cake alla zucca

3.8 18 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 fette

Ingredientes

Purea di zucca
  • di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di acqua
    80 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
Impasto
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    3
  • di cremor tartaro
    8 g
  • di farina tipo 0
    160 g
  • di zucchero di canna
    160 g
  • di vaniglia burbon in polvere
    2 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di olio di riso
    80 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Terminare la preparazione
  • di amaretti (opcional)
    15 g
  • di zucchero
    20 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 188.6 kcal / 789.2 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 27.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 84.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...