Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (opcional)
- 20 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 84.3 mg
Receitas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Pastiera salata
2 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min