Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.21 g
- Hidratos de carbono
- 9.68 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1 godz. 15 min
Azúcar glas
5 min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30 min
Chocolate a la taza
15min
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20min
Mayonesa
5 min
Batido de fresas
5 min
Piruletas
40 min
Brochetas de renos
45min