Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.21 g
- Hidratos de carbono
- 9.68 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Palitos pica-pica
10 Min
Batido de fresas
5 Min
Flan
5 Std.
Piruletas
40min
Batido valenciano
5 Min
Helado de regaliz
4h 15min
Batido de chocolate
5 Min
Batido de cheesecake y fresas
40min
Helado de chocolate
12h
Granizado de limón
5 Min