Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.21 g
- Hidratos de carbono
- 9.68 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gominolas de zanahoria
1h
Geoda cake
4h
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1 Std. 10 Min
Kakigori de melón
4h 20min
Polos de arroz con leche
5h
Batido de cerveza
5min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 godz. 30 min
Poción mágica
1h 5min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Buñuelos con crema de azafrán
40min