Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled
- 130 g plain flour
- 50 g white rice flour
- ½ tbsp ground coriander
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp baking powder
- 300 g water
- cooking oil, for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 107 mg
Receitas alternativas
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Potato Gratin
1 godz. 10 min
Salt-free chicken stock paste
45 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
ABC Nut Butter
10min
Mango pudding (Brendan Pang)
2hod. 15min
Hot and Sour Pineapple Rice
1 Std. 15 Min
Spooky shortbread fingers
1h 50min
Steamed Cumin Beef Buns
2hod. 30min
Chicken Paste Cakes
50 Min
Ginger Fried Rice
15min