
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
30
g porcini mushrooms, dried
ou 30 g dried wild mushrooms - 400 g water, hot
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 280 g yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
- 260 g carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g shiitake mushrooms, dried
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 646.2 kcal / 2703.5 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 121 g
- Fibra
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 7216.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
Nenhuma avaliação
Tempura vegetables
Nenhuma avaliação
Stir-fry Chayote
25min
Confit garlic
15min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
French Onion Soup (TM6)
1h
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Vegetable trimming stock
2h
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15min
Cabbage soup
50min
Steamed Applesauce Cake
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min