
Dispositivos e acessórios
Butter Board with Spinach Pesto
Preparação 15min
Total 15min
20 portions
Ingredientes
-
double cream at room temperature (see tip)500 g
-
milk20 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
roasted, unsalted cashew nuts40 g
-
fresh spinach leaves plus extra for garnishing90 g
-
garlic clove½
-
extra virgin olive oil60 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Parma ham10 slices
Nutrição por 1 portion
Energia
183.1 kcal /
766.1 kJ
Proteína
5 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
332 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Christmas Day
12 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda