Butter Board with Spinach Pesto
TM6 TM5

Butter Board with Spinach Pesto

4.7 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g double cream, at room temperature (see tip)
    ou whipping cream
  • 20 g milk
  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
    ou pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 40 g roasted, unsalted cashew nuts
  • 90 g fresh spinach leaves, plus extra for garnishing
  • ½ garlic clove
  • 60 g extra virgin olive oil
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 10 slices Parma ham

Nutrição
por 1 portion
Energia
766.1 kJ / 183.1 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gordura
17.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Fibra
0.3 g
Sódio
332 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas