Butter Board with Spinach Pesto

Butter Board with Spinach Pesto

4.8 19 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
20 portions

Ingredientes

  • double cream at room temperature (see tip)
    500 g
    whipping cream
  • milk
    20 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
    pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • roasted, unsalted cashew nuts
    40 g
  • fresh spinach leaves plus extra for garnishing
    90 g
  • garlic clove
    ½
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • Parma ham
    10 slices

Nutrição por 1 portion

Energia 183.1 kcal / 766.1 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 332 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...