Smoky Paprika Tomato Dip
TM6 TM5 TM31

Smoky Paprika Tomato Dip

4.3 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g sourdough bread, toasted, cut in pieces (2 cm)
  • 400 g plum tomatoes, very ripe, quartered
  • 40 g olive oil
  • 1 garlic clove
  • 1 Tbsp sherry vinegar
  • 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
  • 1 tsp fine sea salt
  • fresh parsley leaves, chopped, for garnishing

Nutrição
por 1 portion
Energia
533.9 kJ / 127.6 kcal
Proteína
2.9 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gordura
7.3 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
1.4 g
Sódio
511.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas