Smoky Paprika Tomato Dip

Smoky Paprika Tomato Dip

4.4 10 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 portions

Ingredientes

  • sourdough bread toasted, cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • plum tomatoes very ripe, quartered
    400 g
  • olive oil
    40 g
  • garlic clove
    1
  • sherry vinegar
    1 Tbsp
  • smoked paprika plus extra for garnishing
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • fresh parsley leaves chopped, for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 127.6 kcal / 533.9 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 13.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 511.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...