Dispositivos e acessórios
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
Dressing
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Sternanis1
-
Zimt1 Prise
-
Korianderkörner6
-
Balsamico, dunkel2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Bulgur50 g
-
Fenchelknollen300 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g)1
-
Orange filetiert1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
608 kJ /
145 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Fenchelsalat
3h 35min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Papaya-Linsen-Salat
25min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Fenchel-Orangen-Salat
10min