Dispositivos e acessórios
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
Dressing
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Sternanis1
-
Zimt1 Prise
-
Korianderkörner6
-
Balsamico, dunkel2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Bulgur50 g
-
Fenchelknollen300 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g)1
-
Orange filetiert1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
608 kJ /
145 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha
Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Linsensalat
45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Papaya-Linsen-Salat
25min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Fenchelsalat
3h 35min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Tabouleh
15min
Korianderaufstrich
2h 20min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min