
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier getrennt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 233 kcal / 971 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Champignon-Terrine
3h 50min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Wirsingtarte
1h 30min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min