Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop d’orange
- 1 orange bio, uniquement le zeste râpé
- 100 g de jus d'orange
- 20 g de sucre
- 2 étoiles de badiane
-
2
c. à soupe de liqueur d'orange (opcional)
ou 2 c. à soupe de jus d'orange (opcional)
La crème au mascarpone
- 100 g de crème entière, froide
- 50 g de sucre
- 3 œufs frais
- 1 orange bio, zeste râpé
- 500 g de mascarpone
La finition
- 200 g de biscuits à la cuiller
- ½ orange bio, en rondelles
- ½ orange sanguine bio, en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2124 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Croissants au jambon
35min
Vol-au-vent aux morilles et riz
45min
Gâteau des rois choco
3u. 10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tarte aux pruneaux
55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Macarons choco-noisettes
6h 30min
Poulet stroganov
50min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Focaccia aux tomates
40min