Dispositivos e acessórios
Cheesecake baklava
Preparação 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingredientes
-
de pistaches, nature et un peu pour la finition50 g
-
de beurre coupé en morceaux (2 cm)60 g
-
de pâte filo (env. 30 x 40 cm)6 feuilles
-
beurre pour le moule
-
de fromage à tartiner500 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.120 g
-
de sucre en poudre270 g
-
œufs3
-
d'eau120 g
-
d'eau de rose (opcional)20 g
-
de cannelle moulue¼ de c. à café
-
de cardamome en poudre2 - 3 pincées
-
de miel50 g
-
pétales de rose, séchés (opcional) pour la finition
-
de pistaches nature émondées et non salées, pour la finitionun peu
Nutrição por 1 portion
Energia
381.8 kcal /
1597.4 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
13.7 g
Sódio
220.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça