Dispositivos e acessórios
Cheesecake baklava
Preparação 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingredientes
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (opcional)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
220.2 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nenhuma avaliação
Bœuf au tamarin et riz gluant
Nenhuma avaliação
Döner kebab à la viande de bœuf
50min
Pain au romarin méditerranéen
Nenhuma avaliação
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Nenhuma avaliação
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Beurre beldi au zaatar
10min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min