Dispositivos e acessórios
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Preparação 15min
Total 45min
10 pièces
Ingredientes
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
164 mg
Proteína
8 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pulled pork (porc effiloché)
Nenhuma avaliação
Muffins au saumon-légumes-œufs avec le Nester
Nenhuma avaliação
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
Nenhuma avaliação
Snackflix Board
Nenhuma avaliação
Mousse végane aux cerises
10min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Nenhuma avaliação
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Pommes trempées d'Halloween
Nenhuma avaliação
Gâteau lapin
1h 30min
Pain garni de légumes
40min
Cupcake mimosa
1h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min