Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
10 pièces

Ingredientes

Le sucre au pavot
  • 40 g de graines de pavot
  • 20 g de sucre
Les Germknödel
  • 100 g de lait
  • 10 g de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g de beurre et un peu plus pour graisser
  • 270 g de farine
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
  • 400 g de lait
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre
  • ½ gousse de vanille pulpe grattée
  • 7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 500 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 164 mg
Proteína 8 g
Energia 996 kJ / 238 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...