Dispositivos e acessórios
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Preparação 15min
Total 45min
10 pièces
Ingredientes
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
164 mg
Proteína
8 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Nenhuma avaliação
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nenhuma avaliação
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nenhuma avaliação
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Pure Sunrise
10min
Crème brûlée
4h 50min
Ragoût d'agneau
50min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1h 15min
Soupe d'orge
1h 20min