Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
10 pièces

Ingredientes

Le sucre au pavot
  • de graines de pavot
    40 g
  • de sucre
    20 g
Les Germknödel
  • de lait
    100 g
  • de sucre
    10 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de beurre et un peu plus pour graisser
    30 g
  • de farine
    270 g
  • œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de confiture de pruneaux
    40 g
La sauce à la vanille et finition
  • de lait
    400 g
  • œuf
    1
  • de sucre
    50 g
  • gousse de vanille pulpe grattée
    ½
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    7 g
  • d'eau
    500 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 238 kcal / 996 kJ
Proteína 8 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 164 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...