Dispositivos e acessórios
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Preparação 15min
Total 45min
10 pièces
Ingredientes
Le sucre au pavot
-
de graines de pavot40 g
-
de sucre20 g
Les Germknödel
-
de lait100 g
-
de sucre10 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de beurre et un peu plus pour graisser30 g
-
de farine270 g
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de confiture de pruneaux40 g
La sauce à la vanille et finition
-
de lait400 g
-
œuf1
-
de sucre50 g
-
gousse de vanille pulpe grattée½
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)7 g
-
d'eau500 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
238 kcal /
996 kJ
Proteína
8 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
164 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça