Pesto di lattuga

Pesto di lattuga

4.6 30 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di gherigli di noci
  • 1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
  • 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 324.7 mg
Proteína 6.5 g
Energia 1072.8 kJ / 256.5 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...