Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di zucchine e basilico
20min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2klst
Funghi champignon ripieni di zucca
1klst
Gnocchi di broccoli
1klst
Pesto di melanzane
10min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Rotolo ai piselli
50 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min