Pesto di lattuga
TM6

Pesto di lattuga

4.6 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di gherigli di noci
  • 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
  • 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1072.8 kJ / 256.5 kcal
Proteína
6.5 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gordura
24.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
1.2 g
Sódio
324.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas