
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 332.8 kcal / 1392.5 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Sódio
- 433.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Strudel di verdure
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min