Quiche ai peperoni e pomodori
TM6 TM5

Quiche ai peperoni e pomodori

4.6 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1392.5 kJ / 332.8 kcal
Proteína
12.9 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gordura
19.2 g
Gordura saturada
10.7 g
Fibra
7.1 g
Sódio
433.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas