
Dispositivos e acessórios
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Preparação 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
800 g de carottes en morceaux
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de paprika
-
40 g d'amandes non pelées concassées
-
150 g de feta en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
306 kcal /
1270 kJ
Proteína
10 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Receitas
França
França