Houmous au pesto et aux tomates séchées

Houmous au pesto et aux tomates séchées

4.9 38 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
500 g

Ingredientes

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de pignons de pin grillés et un peu pour la finition
  • 40 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 30 g d'eau
  • 110 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 20 g de graines de sésame grillées
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g de tomates séchées pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 2219.4 mg
Proteína 39.7 g
Energia 7176.1 kJ / 1715.1 kcal
Gordura 145.6 g
Fibra 20 g
Gordura saturada 24.4 g
Hidratos de carbono 73.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...