Rugelach met pistache-halva

Rugelach met pistache-halva

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 3h 20min
32 stuks

Ingredientes

  • poedersuiker en een beetje meer om te bestuiven
    40 g
  • vanillesuiker, huisgemaakt
    20 g
  • bloem en nog iets om te bewerken
    280 g
  • boter in stukken
    230 g
  • roomkaas
    230 g
  • zout
    1 snuifje
  • halva (bv. pistachehalva), in stukken.
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stuk

Proteína 2 g
Energia 609 kJ / 146 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...