Biscuits chinois

Biscuits chinois

4.2 16 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 25min
18 pièces

Ingredientes

  • 85 g de blancs d'œufs
  • 85 g de sucre en poudre
  • 55 g d'eau
  • 55 g de beurre doux fondu
  • ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 85 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 26 mg
Proteína 1 g
Energia 268 kJ / 64 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...