Dispositivos e acessórios
Biscuits chinois
Preparação 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingredientes
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
26 mg
Proteína
1 g
Energia
268 kJ /
64 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Tortilla de farine
1h
Gâteau patate
2h
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Biscuits domino
2h 20min
Infusion aux baies
30min
Granité champagne limonade
5min
Barres de céréales au chocolat
1h
Palmiers au sucre
1h 10min