
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1720 kcal / 7201.5 kJ
- Proteína
- 41.5 g
- Gordura
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Sódio
- 1106 mg
Receitas alternativas
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Viennoises au chocolat
2h 50min